Dual-Extrakt im Violettglas, mit Pipette
Shiitake Tinkture 50 ml
- Artikel-Nr.: A002170
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage
KÄÄPÄ Shiitake Tinktur (Bio-Shiitake-SOMA-Extrakt) ist ein hochreines Shiitake-Dual-Extrakt mit einer Konzentration von 100 mg Shiitake-Extrakt pro 2 ml Tinktur.
50-ml-Flasche für 25 (empfohlene Tages-)Dosen, mit Pipette.
Enthält 22 % Alkohol.
- Äußerst reine und hochwertige Nahrungsergänzung – made in Finnland
- Dualer Extrakt (ultaschallgestützt) aus kultivierten Shiitake-Fruchtkörpern
- 100 mg Shiitake-Extrakt pro 2 ml Tinktur
- Ausschließlich aus getrockneten Fruchtkörpern zubereitet
- Aus biologischem Anbau
- Flüssigextrakt, einfach zu Getränken hinzuzufügen
- Bequeme Anwendung mit Pipette
- Geeignet für Vegetarier und Veganer
- Unabhängig getestet: frei von Schwermetallen und anderen Schadstoffen
Konzentrierter Shiitake-Extrakt aus KÄÄPÄ-Pilzen
Shiitake-Pilze (Lentinula edodes) sind nach Champignons der beliebteste Speisepilz der Welt. Sie werden vor allem in der ostasiatischen Küche verwendet. Shiitake hat einen herzhaften Geschmack und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Shiitake wird traditionell auch für andere gesundheitliche Zwecke eingesetzt.
Zu den interessanten Inhaltsstoffen von Shiitake gehören:
- Beta-Glucane
- Eritadenin
- Sterole
KÄÄPÄ Mushrooms verwendet eine doppelte Extraktionsmethode mit heißem Wasser und Alkohol:
- Heißes Wasser für wasserlösliche Verbindungen
- Alkohol für fettlösliche Verbindungen
1 kg getrocknete Shiitake-Pilze ergeben 20 Liter Shiitake-Tinktur. Je 2 ml Tinktur (empfohlene Tagesdosis) enthalten etwa 100 mg Shiitake-Extrakt. Viele Hersteller stellen ihre Extrakte aus frischen Pilzen her. Die Verwendung getrockneter Shiitake-Fruchtkörper kann zu einer höheren Konzentration an Wirkstoffen in der Shiitake-Soma-Tinktur von KÄÄPÄ Mushrooms führen.
Shiitake-Tinktur bietet alle Vorteile von Shiitake in konzentrierter Form. Sie können es mit der Pipette dosieren und problemlos zu Getränken und Mahlzeiten hinzufügen.
Über KÄÄPÄ, die Extraktion und die Qualität
KÄÄPÄ Mushrooms ist der größte Hersteller von Pilzextrakten in Europa. Sie sind auf die Züchtung von Pilzen auf Baumstämmen spezialisiert.
Anbau: KÄÄPÄ Heilpilze werden zu 100 % biologisch in Finnland mit den saubersten Zutaten angebaut und hergestellt. Finnland hat die sauberste Luft und das sauberste Wasser der Welt sowie die weltweit größte Fläche (11,6 Millionen Hektar) an biologisch zertifiziertem Wald. Die KÄÄPÄ Shiitake-Pilze wachsen hier auf nachhaltigem finnischem Birkensubstrat.
Extraktion: Die gemahlenen Fruchtkörper der Pilze werden in die ultraschallunterstützte Extraktionsanlage (UAE) gegeben. KÄÄPÄ verwendet gereinigtes Quellwasser und Alkohol mit UAE-Technologie, um hohe Ausbeuten an bioverfügbaren Verbindungen zu produzieren. Jeder Pilz hat eine einzigartige und unterschiedliche Extraktionsmethode, da die interessanten Verbindungen unterschiedlich sind. Der Extraktionsprozess stellt sicher, dass die gewünschten Verbindungen für Ihre Verwendung bioverfügbar sind. Wir verwenden eine branchenführende ultraschallunterstützte Extraktionsmethode (UAE), die die harten Chitin-Zellwände von Pilzen aufbricht und aktive Verbindungen freisetzt, die vom menschlichen Körper genutzt werden können. Ohne einen Extraktionsprozess werden einige der in Pilzen enthaltenen interessanten Verbindungen nicht absorbiert und gelangen ungenutzt direkt durch das Verdauungssystem.
Unabhängige Qualitätskontrolle: Die Menschen hinter KÄÄPÄ sind Wissenschafts-Nerds und beschäftigen sich mit der Entwicklung der wirksamsten und reinsten doppelt extrahierten flüssigen Pilzextrakte. KÄÄPÄ Mushrooms strebt einen vollständig transparenten, qualitativ hochwertigen Produktionsprozess an, der sichere Heilpilz-Produkte hervorbringt. Die Proben werden an ein Drittlabor geschickt, um den Gehalt an bioaktiven Verbindungen sowie mikrobiologische und Schwermetalltests zu überprüfen. Die neuen Rezepturen werden standardisiert und in naher Zukunft werden Daten zu Beta-Glucanen/CoAs veröffentlicht.
Zutaten
- Eine Dosis (2 ml Tinktur) enthält ca. 100 mg Shiitake (Lentinula edodes)-Extrakt
- Zusätzliche Zutaten: Wasser, Alkohol (22%)
Eine Flasche KÄÄPÄ Shiitake Tinktur enthält 50 ml, ausreichend für 25 Dosen.
Die empfohlene Standard-Tagesdosis ist nicht bekannt.
Anwendung
Nehmen Sie zweimal täglich 1 Pipette (1 ml) Shiitake-Extrakt in Flüssigkeit ein. Fügen Sie es beispielsweise zu Tee, Kaffee oder Milch hinzu. Sie können es auch mit einem Smoothie, Püree oder einem Omelett mischen. Beginnen Sie mit einer niedrigeren Dosis und steigern Sie diese langsam auf maximal 2 ml pro Tag. Eine volle Pipette enthält ca. 1 ml.
Dieses Extrakt enthält Alkohol. Der Alkohol verdunstet, wenn Sie den Extrakt mit kochendem Wasser mischen.
Dies ist ein konzentrierter Extrakt. KÄÄPÄ empfiehlt dringend, nach 3-monatiger Einnahme dieses Produkts eine einwöchige Pause einzulegen.
Wichtige Hinweise und Warnungen:
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Informationen zu Allergien: Keine Allergene aufgeführt
KÄÄPÄ Shiitake-Tinktur ist ein Nahrungsergänzungsmittel aus der Kategorie Kräuterpräparate und nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und/oder einen gesunden Lebensstil gedacht.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosis.
- Nicht verwenden, wenn die äußere Dichtung gebrochen oder beschädigt ist.
- Wenn Sie sich wegen einer Krankheit in Behandlung befinden oder schwanger sind oder stillen, konsultieren Sie bitte zuerst Ihren Arzt.
- Nicht empfohlen für schwangere oder stillende Frauen.
- Nicht geeignet für Kinder.
Sie brauchen Hilfe?
Telefonische Beratung
Mo. - Fr. von 10 - 18 Uhr
unter 030 / 31506890
mehr erfahren